БЛЕСТКИ 20 ГР - СЕРЕБРО

Артикул: 1371
БЛЕСТКИ 20 ГР - СЕРЕБРО
25 руб.
Артикул: 1371

Вес: 20 гр.

Размер частиц: 0.1 бархат

Материал: Полиэстр

Вес: 20 гр.

Размер частиц: 0.1 бархат

Материал: Полиэстр