БЛЕСТКИ 20 ГР - ЗОЛОТО

Артикул: 1368
БЛЕСТКИ 20 ГР - ЗОЛОТО
25 руб.
Артикул: 1368

Вес: 20 гр.

Размер частиц: 0.1 бархат

Материал: Полиэстр

Вес: 20 гр.

Размер частиц: 0.1 бархат

Материал: Полиэстр