ЛЕНТА АТЛАСНАЯ 12 ММ - СИНИЙ

товар дня
ЛЕНТА АТЛАСНАЯ 12 ММ - СИНИЙ
12 руб.
17 руб.
Кол-во
Выберите параметр
Кол-во

Материал: Атлас

Ширина: 12 мм

Длина: 22,5 м


Материал: Атлас

Ширина: 12 мм

Длина: 22,5 м