ЛЕНТА АТЛАСНАЯ 25 ММ - БЕЛЫЙ

Артикул: 1273
ЛЕНТА АТЛАСНАЯ 25 ММ - БЕЛЫЙ
44 руб.
55 руб.
Артикул: 1273

ЦЕНА УКАЗАНА ЗА 1 ШТ.

Материал: Атлас

Ширина: 25 мм

Длина: 22,5 м

Кол-во: 1 шт.

ЦЕНА УКАЗАНА ЗА 1 ШТ.

Материал: Атлас

Ширина: 25 мм

Длина: 22,5 м

Кол-во: 1 шт.