ЛЕНТА АТЛАСНАЯ 25 ММ - СИНИЙ

товар дня
Артикул: 1280
ЛЕНТА АТЛАСНАЯ 25 ММ - СИНИЙ
30 руб.
39 руб.
Артикул: 1280
Кол-во
Выберите параметр
Кол-во

Материал: Атлас

Ширина: 25 мм

Длина: 22,5 м


Материал: Атлас

Ширина: 25 мм

Длина: 22,5 м