ЛЕНТА АТЛАСНАЯ 6 ММ - БЕЛЫЙ

товар дня
Артикул: 1257
ЛЕНТА АТЛАСНАЯ 6 ММ - БЕЛЫЙ
10 руб.
Артикул: 1257
Кол-во
Кол-во

Материал: Атлас

Ширина: 6 мм

Длина: 22,5 м

Кол-во: 1 шт. - 10 руб.

          10 шт. - 95 руб. (1 шт. - 9.5 руб.) 

Материал: Атлас

Ширина: 6 мм

Длина: 22,5 м

Кол-во: 1 шт. - 10 руб.

          10 шт. - 95 руб. (1 шт. - 9.5 руб.)