ЛЕНТА АТЛАСНАЯ 6 ММ - СИНИЙ

товар дня
Артикул: 1262
ЛЕНТА АТЛАСНАЯ 6 ММ - СИНИЙ
5 руб.
10 руб.
Артикул: 1262
Кол-во
Выберите параметр
Кол-во

Материал: Атлас

Ширина: 6 мм

Длина: 22,5 м


Материал: Атлас

Ширина: 6 мм

Длина: 22,5 м