ЛЕПЕСТКИ РОЗ - 100 шт.

Артикул: 207
ЛЕПЕСТКИ РОЗ - 100 шт.
35 руб.
Артикул: 207
Цвет
Выберите параметр
Цвет

Размер лепестка:  5 см

Кол-во: 100 шт./уп.


Размер лепестка:  5 см

Кол-во: 100 шт./уп.