РАКУШКИ ДЛЯ ДЕКОРА 20-25 ММ, №4

Артикул: 752
РАКУШКИ ДЛЯ ДЕКОРА 20-25 ММ, №4
260 руб.
Артикул: 752

Цена за упаковку 300 грамм

Кол-во: 550-560 шт.

Цена за упаковку 300 грамм

Кол-во: 550-560 шт.