ТЕРМОКЛЕЕВОЙ ПИСТОЛЕТ - СИНИЙ

Артикул: 653
ТЕРМОКЛЕЕВОЙ ПИСТОЛЕТ - СИНИЙ
350 руб.
395 руб.
Артикул: 653

Термопистолет для стержневого терморклея 7 мм


ЦЕНА ЗА ШТ.

Термопистолет для стержневого терморклея 7 мм


ЦЕНА ЗА ШТ.