ТЕРМОКЛЕЕВОЙ ПИСТОЛЕТ, СИНИЙ - 10 ШТ.

Артикул: 716
ТЕРМОКЛЕЕВОЙ ПИСТОЛЕТ, СИНИЙ - 10 ШТ.
2750 руб.
3500 руб.
Артикул: 716

Термопистолет для стержневого терморклея 7 мм

Кол-во: 10 шт.

Термопистолет для стержневого терморклея 7 мм

Кол-во: 10 шт.